嘉禾经开区:发挥主战场作用,助力县域经济高质量发展

时间:2022-09-28来源 : 红网作者 : 侯慧英 贺明

日前,嘉禾经开区邀请了部分住嘉人大代表、政协委员参加“政务公开主题日”启动暨园区重点项目建设成果展示活动。

据悉,在9月15日举行的郴州市2022年重大项目集中开竣工活动(嘉禾分会场)上,参加集中开竣工活动的项目共15个,其中园区重点项目占10个,园区重点开工项目3个,分别是双骏合新能源、茶窝铸业二期、湘南铸业二期,总投资额2亿元;园区重点竣工项目占7个,分别是精艺二期、加宁科技、优悦科技、红远精密制造、途达智能、大为智能、鑫泉科技,总投资额达10.11亿元。

通过参观“江南铸都”展示中心、鑫泉科技有限公司等企业,代表、委员们对园区取得的成绩纷纷点赞。并就如何发挥园区主战场作用,进一步壮大经济效益提出了科学、合理的建议。

下一步,嘉禾经开区将围绕市委提出的打造“中国精铸小镇”定位目标,聚焦招商主攻点、项目主驱动,奋力将问题破题、向挑战宣战、对短板叫板。以干就干到极致、做就做到完美的工作作风,不断掀起项目建设新热潮,在助力嘉禾经济发展的道路上跑出加速度。

(责任编辑:园区投稿01)
Back to Top